Вопросы, отзывы, пожеланияРубрика: ВопросыВы беретесь за частичный ремонт квартиры?
0 +1 -1
Timur спросил 3 года назад

Здравствуйте. Вы беретесь за частичный ремонт квартиры? У нас двухкомнатная квартира в Коммунарке. На полноценный ремонт под ключ денег сразу не хватит. Оплачиваем ипотеку, поэтому денег кот наплакал:) Думаем делать ремонт в несколько этапов. Сначала построить межкомнатные перегородки, выровнять стены, сделать стяжку пола. Возможно хватит денег на электрику и сантехнику. Нот не факт, смотря сколько это все стоит. Дальше будем делать своими силами или копить деньги на продолжение ремонта. Возьметесь за такой ремонт?

5 ответ
0 +1 -1
Ильдар Музафаров Админ. ответил 3 года назад

Здравствуйте. да возьмемся. Отправляйте заявку на расчет или звоните, отправим вам замерщика.

0 +1 -1
Marina ответил 3 года назад

Здравствуйте. А сколько у вас стоит ремонт ванной комнаты под ключ. Нам нужно объединить ванную и туалет в одно помещение, поменять всю сантехнику, включая трубы и канализацию.  Плитка пол и стены демонтаж-монтаж. Потолок подвесной из алюминиевого профиля. Унитаз, ванна, раковина стиральная машина. Плитку уже купили. На сайте я информации не нашла. Квартира находится в городе Климовск. И сколько это займет времени? Спасибо.

0 +1 -1
Ильдар Музафаров Админ. ответил 3 года назад

Здравствуйте. К сожалению, мы не берем ремонт отдельных помещений. Поэтому, помочь Вам не сможем. Принимаем заказы только на комплексный ремонт всей квартиры.

0 +1 -1
Marina ответил 3 года назад

Ну как же. Выше же написано что берете частичный ремонт.

0 +1 -1
Ильдар Музафаров Админ. ответил 3 года назад

Вас ввела в заблуждение фраза частичный ремонт. На самом деле мы беремся за частичный ремонт квартиры, если речь идет о ремонте всей квартиры, разбитого на этапы. То есть мы можем выполнить часть ремонтных работ — черновые, подготовительные работы, но при условии, что подразумевается ремонт полностью всей квартиры.