0 +1 -1
Kate спросил 5 месяцев назад

Большое спасибо компании Ваш Мастер за сделанный ремонт в нашей квартире! Квартира расположена в новостройке ТиНАО, ранее был сделан дизайн-проект квартиры в другой фирме. После длительных поисков компаний, которые выполнят ремонтные работы на основе дизайн-проекта, остановились на компании Ваш Мастер. И несколько не пожалели об этом!
Стоит особо отметить, что работа была налажена большей частью дистанционным образом. Все решения обсуждались посредствам телефонной связи и электронной переписки.
В процессе ремонта все отклонения от дизайн-проекта и возникающие нюансы оперативно и качественно были разрешены. В целом ожидания от ремонта были оправданы! Ремонт был окончен даже раньше установленного срока, что без сомнения порадовало нас. Все мелкие недочеты оперативно дорабатывались. Конечная стоимость работ отличалась от начальной, поскольку в процессе ремонта по нашей инициативе были внесены изменения по видам работ и материалам. После окончания работ в случае необходимости специалисты компании оперативно приезжают для наладки оборудования. В процессе обустройства квартиры специалисты других фирм неоднократно подчеркивали идеально выровненные стены, углы 900. Это заслуга как руководителя компании Ильдара, так и непосредственных исполнителей – Искандер – мастер своего дела, делает все аккуратно и качественно.
Еще раз большое спасибо за ремонт! Будем надеяться, что он прослужит нам долго! Компании Ваш Мастер желаем побольше заказов и хороших клиентов.

1 ответ
0 +1 -1
Ильдар Музафаров Админ. ответил 5 месяцев назад

Спасибо Катерина за отзыв. Мы очень рады, что работа наших специалистов Вас полностью устроила. Мы очень старались. Приятного Вам переезда и проживания в новой квартире.
С уважением Ильдар.