0 +1 -1
Artem спросил 3 года назад

Добрый день.
Рассматриваю вашу компанию как потенциального производителя ремонта в моей квартире в Коммунарке. Предварительный расчет от вас уже получил. Вопрос заключается в следующем.
В смете в качестве применяемой штукатурки для выравнивания стен указан Волма холст, а почему не Ротбанд?
в качестве плиточного клея Церезит СМ11, а не Литокол к 80. Меня бы этот клей больше устроил. Ну и так по всем пунктам. Вы учитываете пожелания заказчика?
Окна на балкон вы считаете рехау блитц 60 мм. профиль, а я хочу из 70 профиля, чтобы было теплее.
Заранее спасибо за ответ.

3 ответ
0 +1 -1
Ильдар Музафаров Админ. ответил 3 года назад

Здравствуйте. Внесение в смету того или иного строительного материала обусловлено соображениями использования материала имеющего наилучшее соотношение цены и качества. Многие владельцы квартир, заказывающие у нас ремонт квартиры ограничены бюджетом. Мы это понимаем, и стараемся применять строительный материал из бюджетной категории, но проверенный нами в работе. Если Вы, по каким либо соображениям, хотите чтобы мы использовали в ремонте Вашей квартиры предпочитаемый Вами материал, то разумеется мы не станем возражать. И внесем в смету именно этот материал. При условии, что Вы предлагаете материал не худшего качества. Против применения в работе Ротбанда и Литокола, мы возражать не станем, в конечном итоге стоимость материала оплачивается Вами.
Артем я посмотрел Вашу заявку, в ней указана замена окна балкона, но не указана толщина профиля. Вам лучше всего вызвать нашего специалиста на объект и на месте решить все вопросы. И по строительному материалу и по окнам. Тогда мы сможем подготовить рабочую смету с учетом Ваших пожеланий.
Хотел закончить ответ, но решил ответить более развернуто.
Не всегда применение более дорогого материала оправдано. Например, указанный Вами Литокол к 80 был бы к месту при укладке плитки на теплые полы. Однако, в Вашей заявке теплые полы Вы не указывали. А для укладки плитки в обычных условиях, вполне сгодиться недорогой плиточный клей. Главное, чтобы в нем был уверен тот, кто дает гарантию на свою работу. То есть, мы)
Штукатурка Ротбанд, безусловно качественный и проверенный временем материал, если не брать в расчет огромное количество поддельного материала. Что в свою очередь говорит о раскрученности бренда. Но стоимость на 20% выше остальных штукатурок. С Волмой мы работаем 5 лет. Мы не являемся дилерами этого производителя, мы просто уверены в его качестве.
А стоит ли платить больше — решать конечно Вам.

0 +1 -1
Artem ответил 3 года назад

Добрый день. Спасибо за ответ. Это то, что я и хотел услышать. Что вы подстраиваетесь под желания заказчика. А переплачивать или нет…. тут лучше перебдеть, чем недобдеть. Извините за мой французкий. Я готов оплатить материал подороже, но быть уверенным в его качестве. Это мы еще обсудим с вашим специалистом при встрече.
Специалиста вызывать еще некуда, дом еще не сдали. Ключи получим только через два месяца, в лучшем случае.

0 +1 -1
Ильдар Музафаров Админ. ответил 3 года назад

Здравствуйте. Ваше желание перестраховаться, вполне понятно. Но, как я уже писал в ответе выше, не всегда дорогая цена материала оправдана. Тут надо учитывать стоимость материала, его характеристики и необходимость применения в каждом конкретном случае. Конечно, мы учитываем пожелания заказчика. Вы всегда можете получить от нас консультацию по технологии проведения строительно-отделочных работ и применяемого для их выполнения строительного материала. Получите ключи обязательно звоните, отправим к Вам специалиста.