0 +1 -1
Pavel спросил 3 года назад

С момента окончания нашего ремонта прошло уже около полугода, но количество благодарственных слов строительной фирме «Ваш Мастер» не растерялось в дороге, а лишь прошли проверку временем и стали ценнее.
Выбор строителей для отделки или ремонта это непростая и ответственная задача. Мы просмотрели несколько фирм, частных мастеров и нигде не видели серьезного, взвешенного подхода, а только неприкрытое желание наживы. Здесь было по-другому. Грамотно составленная смета, которая корректировалась только если мы вносили ещё что-то, а порой и консультации по способам снижения расходов. Щепетильная и аккуратная бригада Захара так качественно выполнила поставленную задачу, что до сих пор вспоминаем только теплыми словами. Мастера своего дела: электрик Володя и сантехник Андрей.
Мы довольны, что немалая часть нашего уюта создана фирмой «Ваш Мастер».
Семья Гапоновых.

1 ответ
0 +1 -1
Ильдар Музафаров Админ. ответил 3 года назад

Спасибо вам за столь хвалебный отзыв. Было приятно с вами работать. Спасибо за ваше терпение и не раздражительность по отношению к мелким не стыковкам и неурядицам происходящим во время ремонта. Девять месяцев ремонта выдержать достаточно тяжело. Давно, заметил, что если лояльность заказчика не пропадает до конца ремонта, то результат будет радовать обе стороны.
С уважением Музафаров Ильдар руководитель строительно-отделочной компании Ваш МастерЪ.